Schwierigkeit | simpel |
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10 Minuten | Vorbereitung |
1 Stunden | Kochzeit |
Zucchini | |
Paprika | |
Cocktailtomaten | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Zitronensaft | |
Sojasauce | |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian (getrocknet) |
Das Gemüse waschen, die Paprika von Kernen und Sehnen befreien und in große Würfel schneiden. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Die Marinade vorbereiten: Olivenöl, Zitronensaft, Sajasauce, Salz, Pfeffer un Thymian in einer Schüssel vermengen.
Die Zucchini, Tomaten und Paprika dazu geben, erneut vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Gemüse auf Spieße verteilen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen lassen.
Achtung: Wichtig ist es, dass der Grill nicht zu heiß ist, sonst wird das Gemüse schnell schwarz!
Du kannst natürlich beliebiges Gemüse auf die Spieße stecken. Nimm dein Lieblingsgemüse und sei kreativ.
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Quelle: huettenhilfe.de
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