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Schwierigkeit normal
15 MinutenVorbereitung
30 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1/2 kg Spargel
6 Kirschtomaten
1 Schalotte
1 EL Creme Fraiche
2 EL Parmesan, gerieben
3 Zweige Basilikum
1 Butter
1 Portion Zitronensaft


Den Spargel schälen und anschließend 10 bis 15 Minuten in gesalzenem Wasser mit Zucker und etwas Zitronensaft garen. Er sollte noch ordentlich Biss haben, da er noch nachgart.

Tomaten waschen und die Schalotten würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten glasig anschwitzen. Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz heiß werden lassen.

Den Spargel in eine Auflaufform schichten, die Tomatenmasse darübergeben. Creme fraiche mit dem Parmesan vermischen und über Spargel und Tomaten geben. Im Ofen ca. 5-10 Minuten gratinieren.


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Quelle:  http://www.huettenhilfe.de/rezept-gratinierter-spargel-mit-tomaten-basilikum-und-parmesan_6089.html
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0
Geschichte:  Versionen anzeigen


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