Kostenlos Mitglied werden Login

Schwierigkeit simpel
5 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
1 Portion Salz


Schnitzel zusammen mit dem Öl in einer große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Thymianzweige rupfen und beides zum Fleisch geben.

Kräftig mit Salz würzen und die Schnitzel mit den Händen „kneten“, so dass die Grillmarinade gleichmäßig verteilt wird.


Als Mitglied kannst du Rezepte erstellen und bearbeiten.
Interessierst du dich für Fitnesstraining?
Dann sieh dir auch unsere Übungen und Workouts an!


Werde Mitglied und erlebe fin.de – dein Fitnessstudio für zuhause. Gesund trainieren, essen und leben!

Weitere Infos & Mitglied werden



Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Benutzern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  Grillmarinade mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0
Geschichte:  Versionen anzeigen


Du bist noch nicht Mitglied bei fin.de?
Dann registriere dich hier schnell und einfach:

Mitglied werden

Wir wollen unseren Mitgliedern das bestmögliche Training zuhause ermöglichen. Deshalb steckt in dieser Trainingsplattform unsere jahrelange Arbeit, viel Liebe und Engagement. Ein Projekt wie dieses kostet nicht nur Zeit, sondern leider auch eine Menge Geld.

Mit einem kleinen monatlichen Beitrag wirst du zum fin.de-Helden. So unterstützt du uns, damit wir dieses Angebot auch weiterhin machen können.

Dafür bekommst du neben unserem herzlichsten Dank alle Workouts und Trainingspläne freigeschaltet. Ist das ein Deal?

Viele Grüße,
Dein fin.de-Team