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Schwierigkeit normal
10 MinutenVorbereitung
15 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

300 g Spargel
300 g Pasta
60 g Parmesan
4 Frühlingszwiebeln
2 Schalotten
250 g Rucola
1/2 Radicchio
1 Knoblauch
5 Zweige Basilikum


Sargel schälen und blanchieren. Anschließend abschrecken.

Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Radicchio nach dem waschen in kleine, mundgerechte Stücke reißen. Die Basilikumblätter werden von den Stängeln gezupft und der Parmesan schon einmal gerieben.

Pasta in Salzwasser bissfest garen. Unterdessen die Schalotten und den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwitzen. Nach und nach den Spargel und die Frühlingszwiebeln zugeben. Zum Schluss den Rucola unterheben.

Fertige Pasta abgießen und in die Pfanne mit dem Gemüse geben. Basilikum ebenfalls dazu, dann das Ganze gut durchschwenken.

Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

Bon Appetit!

Tipps

Du kannst dieses Rezept je nach Geschmack mit weißem oder grünem Spargel zubereiten - beides schmeckt köstlich!


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Quelle:  Einfache Pasta mit Spargel
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0
Geschichte:  Versionen anzeigen


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