Schwierigkeit | normal |
---|---|
15 Minuten | Vorbereitung |
Bandnudeln | |
Schalotten | |
Champignons | |
Mehl | |
Weißwein | |
Sahne | |
Brühe | |
Butter | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Die Bandnudeln nach der Packungsanleitung zubereiten, die Schalotten und Champignons werden geviertelt.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Schalottenwürfel andünsten. Die Champignons dazugeben,kurz mitdünsten und mit dem Mehl bestäuben. Den Wein zum Ablöschen benutzen, die Brühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden
Quelle: huettenhilfe.de
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0