Schwierigkeit simpel
5 MinutenVorbereitung
10 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1 Ciabatta Brot
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1 EL Basilikum (tiefgekühlt)
1 EL Balsamico Essig
3 EL Olivenöl


Das Ciabatta Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und im vorgeheiztem Backofen bei ca 180°C fünf Minuten toasten lassen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, den Knoblauch in fein Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten dazu mischen.

Die getoasteten Ciabatta Scheiben aus dem Ofen holen und mit der Bruschetta Mischung bestreichen.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0