Schwierigkeit | normal |
---|---|
10 Minuten | Vorbereitung |
10 Minuten | Kochzeit |
entkernte Datteln | |
Speck | |
Frischkäse |
Datteln aufklappen und ca. einen halben Teelöffel Frischkäse in die Mitte geben.
Die Speckstreifen halbieren und die gefüllten Datteln jeweils in einen Streifen einwickeln.
Damit das Wenden auf dem Grill oder in der Pfanne etwas einfacher fällt, kommen jeweils 4 bis 6 Datteln auf einen Spieß.
Bei mäßiger Hitze von beiden Seiten so lange grillen, bis der Speck schön knusprig ist.
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden
Quelle: http://www.huettenhilfe.de/rezept-datteln-von-grill-mit-frischkase-und-speck_6667.html
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0