Schwierigkeit normal
10 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

4 Scheiben Toast
2 Eier
200 ml Milch
300 g Erdbeeren
5 EL Joghurt
4 EL Ahornsirup
1 TL Butter


Eier und Milch in einer Schüssel miteinander verquirrlen. Das Toast darin wälzen und vollsaugen lassen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen. Den Toast darin von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.

Den Toast auf einen Tellern anrichten, it Ahornsirup begießen, etwas Naturjoghurt und Erdbeeren darauf verteilen.



Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0