Schwierigkeit simpel
10 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

4 kleine Ziegenkäse
400 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 EL Oliven
2 TL Honig
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz


Der Ziegenkäse wird im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf einem Blech mit Backpapier ca. 10 Minuten gebackt.

Währenddessen werden die Tomaten in Scheiben geschnitten und auf einem Teller angerichtet. Die Oliven und den Basilikum in Streifen schneiden und auf den Tomaten verteilen. Den Honig, Zitronensaft,Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Tomaten verteilen.

Schließlich den Ziegenkäse aus dem Ofen holen und auf den Tomaten anrichten.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0