Schwierigkeit normal
20 MinutenVorbereitung
20 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen



Anmerkung der Redaktion: Leider fehlt diesem Gericht die Zutatenliste. Sollte die oder der Autor zufällig noch einmal über diese Seite stolpern: Wir würden uns freuen, wenn Sie die Zutaten noch ergänzen könnten!


Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit dem Wok-Gewürz (5-Gewürzpulver schmeckt am besten) und der Sojasauce marinieren.

Gemüse klein schneiden (Paprika und Möhre, Champignons in Würfel o. kleine Streifen/ Zwiebel sehr fein häckseln). Die Eier mit etwas Salz als Omeletts backen und klein schneiden, zur Seite stellen.

Das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch darin anbraten. Fleisch entnehmen.

Danach die kleingeschnittenen Paprika,Möhre, Champignons und Mungobohnenkeimlinge anbraten, evtl. etwas Öl zum anbraten dazugeben.

In der Zwischenzeit die Mienudeln nach Packungsanweisung kochen (brauchen nur ca. 3 min Kochzeit).

Die gekochten und abgeschütteten Nudeln hinzugeben und etwas mit anbraten.

Jetzt nur noch das Fleisch und Eierschnipsel wieder hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken (Menge nach Geschmack)

Falls Sie das Gericht etwas flüssiger möchten noch 1 Tasse Brühe (kochendes Wasser und 1 TL Gemüsebrühenpulver vermischen) hinzufügen.

Alles vermischen und sofort servieren.

Tipps

Man kann das Gericht gut vorbereiten, indem man die Zutaten bereits einige Stunden vorher kleinschneidet und im Kühlschrank bis zum Kochen aufbewahrt. Das Fleisch kann ebenfalls schon vorher mariniert werden.



Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden