Schwierigkeit normal
45 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

3 Paprika
150 g Reis
1/2 Brokkoli
1 EL Tomatenmark
1 Packung passierte Tomaten
Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Thymian


2 Paprika köpfen, entkernen und in einen großen Topf mit kochendem Wasser gar kochen. In einem zweiten Topf den Reis kochen. Währenddessen die dritte Paprika kleinschneiden, ebenso mit dem Brokkoli verfahren. Als nächstes in einer Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch knusprig anbraten. Wenn es schön braun angebraten ist, einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben und gut vermengen. Dann die kleingeschnittenen Paprikastücke und Brokkoli dazu und ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen.

Wenn der Brokkoli und die Paprikastücke gar sind, kann der gekochte Reis, die passierten Tomaten und die Gewürze in die Pfanne. Nun alles gut vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die ganzen gekochten Paprika nun abtrofen lassen. Vorsichtig die Füllung in die Paprika füllen und noch etwas Reis als Beilage dazu.

Tipps

Die Reispfanne schmeckt auch genial ohne sie als Füllung zu verwenden!



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