Schwierigkeit | normal |
---|---|
15 Minuten | Vorbereitung |
5 Minuten | Kochzeit |
Farfalle | |
geschälte Tomaten | |
Knoblauchzehe | |
Zwiebel | |
Petersilie | |
Basilikum (tiefgekühlt) | |
Rucola | |
Zucker | |
Olivenöl |
Die Farfalle entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Rucola in mundgerechte Stücke vorbereiten.
In einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel andünsten, etwas später den Knoblauch kurz mit dünsten.
Nun gibst du die Tomaten mit in die Pfanne, zerdrückst sie und lässt das ganze 10 Minuten köcheln. Dabei solltest du mit Salz, Pfeffer und Zucker die Soße abschmecken. Petersilie und Basilikum zugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schließlich die Farfalle mit der Soße vermischen und den Rucola dazugeben.
Das Gericht bekommt eine besondere Note, wenn die Pasta mit gehobelten Parmesan serviert wird
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden
Quelle: huettenhilfe.de
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0