Schwierigkeit normal
15 MinutenVorbereitung
5 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1/2 kg Farfalle
1/2 kg geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum (tiefgekühlt)
1 Bund Rucola
1/2 TL Zucker
1 EL Olivenöl


Die Farfalle entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Rucola in mundgerechte Stücke vorbereiten.

In einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl die Zwiebel andünsten, etwas später den Knoblauch kurz mit dünsten.

Nun gibst du die Tomaten mit in die Pfanne, zerdrückst sie und lässt das ganze 10 Minuten köcheln. Dabei solltest du mit Salz, Pfeffer und Zucker die Soße abschmecken. Petersilie und Basilikum zugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Schließlich die Farfalle mit der Soße vermischen und den Rucola dazugeben.

Tipps

Das Gericht bekommt eine besondere Note, wenn die Pasta mit gehobelten Parmesan serviert wird




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Quelle:  huettenhilfe.de
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