Schwierigkeit normal
15 MinutenVorbereitung
20 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1/2 kg Putenschnitzel
1 Zwiebeln
250 g Champignons
250 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
2 EL Mehl
1 TL Curry
1/2 Bund Petersilie


Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Mehl wenden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Putenstreifen in Öl kurz kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und im gleichen Öl die Zwiebel und Champignons anbraten.

Mit der Gemüsebrühe und der Sahen ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry ordentlich abschmecken und die Putenstreifen wieder mit in die Pfanne geben.

Alles noch einmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie unterheben.

Perfekt geeignet als Beilage sind Naturreis oder Bandnudeln!




Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  Curry - Putengeschnetzeltes
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0