Schwierigkeit normal
20 MinutenVorbereitung
20 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

2 Paprika (1x rot, 1x gelb)
1 frischer Brokkoli
1 Packung Lasagneplatten
300 g Frischkäse
200 g geriebener Käse
125 ml Sahne
1/2 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 Chilischote


Den Brokkoli blanchieren und die Paprika und den Brokkoli in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse mit dem Frischkäse und den geschnittenen Kräutern zu einer Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Chili würzen.

Die Lasagneplatten ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen, bis sie sich rollen lassen. In der Zwischenzeit eine ofenfeste Form mit Olivenöl oder Butter ausfetten.

Die Frischkäse-Gemüse-Masse in kleinen Portionen mit den Nudelplatten umrollen. Die Röllchen halbieren und in der Form aufrecht aneinanderreihen.

Die Soße: Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Lasagne-Röllchen gießen und den geriebenen Käse ebenfalls gleichmäßig darüber verteilen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse goldgelb ist.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

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Quelle:  Überbackene Lasagne-Rollen mit Brokkoli und Paprika
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0