Schwierigkeit | simpel |
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Blattspinat | |
Schalotten | |
Knoblauch | |
Butter | |
Bergäse, gerieben |
Ofen auf etwa 200 Grad (Oberhitze) vorheizen
Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.
Spinat säubern und von den Stielen befreien. Mit einem Küchenmesser grob zerschneiden und unter klarem Wasser abspülen. In den Topf geben und den Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat in eine Auflaufform geben. Ein wenig kräftigen Bergkäse über den Spinat reiben und im Ofen mit Oberhitze überbacken, bis der Käse schön braun geworden ist.
Ideale Beilage zu gebratenem Fisch oder Salzkartoffeln.
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
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Quelle: Überbackener Spinat
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0