Schwierigkeit | simpel |
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10 Minuten | Vorbereitung |
2 Stunden | Ruhezeit |
Haferflocken | |
Milch | |
Rosinen | |
Naturjoghurt | |
Zitronensaft | |
Honig | |
gehackte Nüsse | |
Äpfel | |
Birne |
Haferflocken zusammen mit den Rosinen in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Das Ganze einige Stunden (am besten über Nacht) abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Servieren 2 Esslöffel Joghurt unterrühren. Einen Apfel grob reiben und ebenfalls unterheben. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken und die gehackten Nüsse einrühren. (Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse eignen sich gut)
Das restliche Obst in Stücke schneiden und mit dem Müsli servieren.
Das Bircher Müsli schmeckt auch mit anderen Obstsorten lecker. Also am besten einfach das wählen, was man am liebsten mag. Beeren im Sommer können zum Beispiel eine schöne Abwechslung sein (oder man nimmt tiefgefrorene aus dem Eisfach ...)
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Quelle: Bircher Müsli
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0