Schwierigkeit | normal |
---|---|
10 Minuten | Vorbereitung |
10 Minuten | Kochzeit |
Champignons | |
Speck | |
Schalotte | |
Butter | |
Zitronensaft |
Champignons putzen, vom Stiel befreien und in Scheiben schneiden. Die Schalotte ebenfalls schälen und klein würfeln.
Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn er braun ist, etwas Butter, die Champignons und die Schalottenwürfel zugeben. Unter rühren alles leicht anbraten - nach ca. 5 Minuten sollte das Gericht bereits fertig sein.
Idealerweise haben die Champignons noch ein wenig biss. Ein paar Spritzer Zitronensaft in die Pfanne geben, nochmals rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese kleine Beilage ist super schnell zubereitet und kann mit Brot oder als Beilage zu Pasta serviert werden. Auch zu gebratenem Fleisch schmecken diese Pilze wunderbar.
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden
Quelle: http://www.huettenhilfe.de/rezept-gebratene-champignons-mit-speck_13212.html
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0