Schwierigkeit normal
10 MinutenVorbereitung
10 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

250 g Champignons
100 g Speck
1 Schalotte
1 TL Butter
1 Portion Zitronensaft


Champignons putzen, vom Stiel befreien und in Scheiben schneiden. Die Schalotte ebenfalls schälen und klein würfeln.

Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn er braun ist, etwas Butter, die Champignons und die Schalottenwürfel zugeben. Unter rühren alles leicht anbraten - nach ca. 5 Minuten sollte das Gericht bereits fertig sein.

Idealerweise haben die Champignons noch ein wenig biss. Ein paar Spritzer Zitronensaft in die Pfanne geben, nochmals rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Diese kleine Beilage ist super schnell zubereitet und kann mit Brot oder als Beilage zu Pasta serviert werden. Auch zu gebratenem Fleisch schmecken diese Pilze wunderbar.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

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Quelle:  http://www.huettenhilfe.de/rezept-gebratene-champignons-mit-speck_13212.html
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