Schwierigkeit | normal |
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30 Minuten | Vorbereitung |
Paprika | |
Reis | |
passierte Tomaten | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
schwarze Oliven | |
Käse | |
italienische Kräuter | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Chilischote | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer |
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfeln schneiden. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Von der Chili die Kerne entfernen und klein schneiden. Den Käse reiben.
1 Tasse Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze quellen lassen. 1 Prise Salz dazugeben.
Zubereitung für die Sauce der Füllung: (1 EL Zwiebeln, 2 EL Tomaten übrig lassen) In einer Pfanne die Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Knoblauch und Chili dazugeben. Kurz anschwitzen lassen, schließlich die passierten Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit etwas Zucke, Salz, Pfeffer und italienischer Kräutern würzen und abschmecken.
Den Deckel der Paprika abschneiden und die Paprika von Kernen und Sehnen befreien. Mit etwas Öl bestreichen und bei 180 Grad ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Den Reis mit der Sauce für die Füllung mengen und in die Paprika füllen. Mit Käse bedecken und anschließend für 15 Minuten im Ofen backen.
Zubereitung der Sauce: Restliche Zwiebeln anbraten und passiete Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazu geben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Die Paprika mit der Tomatensauce auf einem Teller anrichten und servieren.
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Quelle: huettenhilfe.de
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