Schwierigkeit simpel
10 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

40 g Vollkorn-Haferflocken
70 g Beeren, frisch oder gefroren
1 Portion Walnüsse, gehackt
150 ml Milch, fettarm oder Sojamilch
1 EL Protein-Pulver


Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit den gehackten Walnüssen vermengen.

Die Beeren, wenn sie frisch sind, dazugeben. Gefrorene Beeren natürlich erst auftauen lassen.

Mit Milch anrühren. Bei Bedarf kann die Wertigkeit dieses Frühstücks noch mit einem gehäuften Esslöffel Proteinpulver angehoben werden.

Fertig.

Tipps

Das Proteinpulver ist eine gute Möglichkeit, Mhlzeiten wie diese mit etwas Eiweißen anzureichern. Eiweiß ist wichtig für die Muskulatur und den Körper, und sollte bereits beim Frühstück berücksichtigt und enthalten sein.



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