Schwierigkeit simpel

Zutaten für Portionen

4 EL Whisky
2 EL Sojasauce
1 EL brauner Zucker
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer


Sojasauce, Whisky, braunen Zucker und den Pfeffer in eine Schüssel geben. So lange rühren bis sich der braune Zucker vollständig aufgelöst hat. Anschliessend die Petersilie fein hacken und dazu geben.

Die Steaks einschneiden, anschließend in die Schüssel mit der Marinade geben und im Kühlschrank für ca 2 Stunden ziehen lassen.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0