Hähnchenbrust auf Zitronenmöhren

 

Schwierigkeit normal

Zutaten für Portionen

400 g Hähnchenbrust
400 g Möhren
1 Zitrone
1 TL Zucker
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer


Die Möhren und Zwiebeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, die eine Hälfte auspressen und die andere in Spalten schneiden

Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne mit Öl 3-5 Minuten braten, die Zitronenspalten kurz mit braten.Mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles heraus nehmen.

Die Möhren und Zwiebeln ca. 5 Minuten in der Pfanne andünsten, 100 ml Wasser und den Zitronensaft beifügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrust auf die Möhren legen, zudecken und weiter 5 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Zusammen mit den Zitronenspalten servieren.

Tipps

Als Beilage eignet sich Reis




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0