Schwierigkeit normal
5 MinutenVorbereitung
5 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

6 EL Haferflocken
1 l Gemüsebrühe
1 Ei
1 1/2 EL Öl/Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat


Öl vorsichtig erhitzen, Haferflocken dazugeben und leicht anrösten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. (Wenns schnell gehen soll kann man das auch lassen :). Zum Schluss 1 Ei mit etwas Suppe verquirlen und unter die restliche Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer, (evtl. Muskat) abschmecken.



Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden