Schwierigkeit simpel

Zutaten für Portionen

100 g Nudeln (Somen oder dünne Spaghetti)
90 g Thunfisch
1 kleine Zwiebel
100 g Salatgurke (Bio)
4 EL Naturjoghurt (oder Mayonnaise)
1/2 TL Senf
1 Prise Sojasauce


Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Unter fließend kaltem Wasser abseihen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Dann gut abtropfen lassen.

Den Thunfisch abtropfen. Die Zwiebel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben 5 bis 10 Minuten in Wasser einweichen, damit sie ihre Schärfe verliert. Abtropfen lassen und überschüssiges Wasser ausdrücken.

Die ungeschälte Gurke in feine Scheiben schneiden und salzen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

Nudeln in eine große Schüssel füllen und sämtliche Zutaten untermengen. Gut verrühren!



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