Schwierigkeit simpel
10 MinutenVorbereitung
20 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1/2 kg Spätzle
1/2 kg Käse (z. B. Gouda), gerieben
2 Zwiebeln


Die Spätzle in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden und in einer Pfanne goldbraun dünsten. Käse reiben.

Spätzle, Zwiebeln und Käse in Schichten eine ausreichend große, ofenfeste Form geben. Als Abschluss eine Schicht Käse.

Die Spätzle im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 10-15 Minuten backen und frisch gepfeffert servieren.



Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden