Schwierigkeit | normal |
---|---|
10 Minuten | Vorbereitung |
30 Minuten | Kochzeit |
Kartoffeln | |
Sellerie | |
Möhren | |
Lauch | |
Zwiebel | |
Lorbeerblatt | |
Gemüsebrühe | |
Petersilie | |
Crème fraìche | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnüsse |
Die Kartoffeln, den Sellerie und die Möhren schälen und klein schneiden. Den Lauch in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln.
In einem erhitzten Suppentopf mit Butter die Kartoffeln und das Gemüse andünsten. Die Brühe zugießen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnüssen würzen. Das Lorbeerblatt dazugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Das Lorbeerblatt wieder entfernen und die Suppe pürieren. Crème fraíche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie auf die Suppe streuen und servieren.
Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de |
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden
Quelle: huettenhilfe.de
Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA 2.0