Schwierigkeit normal
1 StundenVorbereitung

Zutaten für Portionen

1 kg Kassler
1 kg Sauerkraut
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
2 l Wasser
1 Zwiebel


Die Zwiebeln werden geschält und geachtelt.

In einen großen Topf erst das Sauerkraut, dann das Kassler geben, die Gewürze und die Zwiebel darauf verteilen. Die Wachholderbeeren leicht andrücken, damit sich das Aroma besser entfalten kann. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.

Etwa eine Stunde köcheln lassen, anschließend das Kraut abschöpfen und zusammen mit dem Kassler servieren.

Laura



Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0