Schwierigkeit | normal |
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15 Minuten | Vorbereitung |
30 Minuten | Kochzeit |
Butternuss-Kürbis | |
Rucola | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Koriandersamen | |
weiße Pfefferkörner | |
getrocknete Chilischote | |
Bündner Fleisch | |
Tete de Moin (Käse) | |
Salz |
Kürbis vorsichtig der Länge nach vierteln. Kerne nicht zerschneiden.
Salz, Pfeffer, Koriandersamen, Chilischote im Mörser zerdrücken.
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Kürbisviertel mit ein wenig Olivenöl einreiben und mit der Würzmischung bestreuen. Dann das Kürbisgemüse in einem Bräter 30 Minuten backen lassen
Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und Kerne und Schale von Kürbis trennen.
Inzwischen Teller mit Bündner Fleisch belegen. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Rucola, Olivenöl, Balsamico vermengen.
Salat auf Bündner Fleisch anrichten, gehobelten Käse und Kürbiskerne darüberstreuen.
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