Schwierigkeit | normal |
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15 Minuten | Vorbereitung |
20 Minuten | Kochzeit |
braune Linsen | |
Rucola | |
kleine Tomaten | |
grüne Oliven | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Senf | |
Zucker | |
Schnittlauch |
Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Sie sollten gar aber natürlich nicht zerkocht sein. Tipp: Kein Salz ans Wasser, da Hülsenfrüchte sonst hart werden. Die Linsen mit kalten Wasser abschrecken, abgießen und kühl stellen.
Rucola und Tomaten waschen. Oliven hacken, Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Rucola etwas zerkleinern. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
Für das Dressing die Zutaten gut vermischen. Je nach Geschmack mehr oder weniger Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Dosierung soll nur ein grobes Maß sein.
Linsen, Tomaten, Rucola und Schnittlauch miteinander vermischen. Das Dressing dazu geben. Den Linsensalat in einer Schüssel servieren oder auf Tellern anrichten.
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Quelle: http://www.huettenhilfe.de/rezept-linsensalat-mit-tomaten-und-rucola_6110.html
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