Schwierigkeit normal
15 MinutenVorbereitung
30 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

175 g rote Linsen
400 g stückige Dosentomaten
400 ml Kokosmilch
2/3 l Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 Chilischote, rot
4 Stangen Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curcuma


Die Zwiebeln, die Chilischote und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten und anschließend in einem großen Topf angedünstet.

Gemüsebrühe, Kokosmilch, Linsen und gestückelte Tomaten werden dazugegeben und aufgekocht.

Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

(c) Hüttenhilfe



Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  huettenhilfe.de
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0