Schwierigkeit | normal |
---|---|
25 Minuten | Vorbereitung |
20 Minuten | Kochzeit |
Oliven Öl | |
Hähnchenbrustfiles | |
Kartoffel | |
Gyros Würzer | |
Salz | |
grünen Pfeffer aus Mühle |
Kartoffeln schälen und vierteln und in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben. Circa 20 min kochen lassen. Bis die Kartoffeln gar sind.
Zwischenzeitlich das Hähnchenbrustfiles beidseitig mit dem Gyros Würzer bestreuen, beschichtete Pfanne mit dem Oliven Öl erwärmen bei mittlerer Temperatur.
Dann einlegen und die Oberseite mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Nach etwa 5 min. wenden und die andere Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit dem Gyros Würzer bestreuen und alles servieren
Guten Appetit
Passt sehr gut ein Gurkensalat mit Oliven Öl und Essig und etwas vom Gyros Würzer darüber ein hauch Zucker rundet das ganze ab.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden