Schwierigkeit | normal |
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15 Minuten | Vorbereitung |
5 Minuten | Kochzeit |
Eier | |
Milch | |
Schinken, Speck oder Räuchertofu | |
Lauchzwiebeln (oder alternativ eine normale Zwiebel) | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano | |
große Tomate | |
Öl |
Die Eier mit einem Schuss Milch sowie den Gewürzen verquirlen. Zwiebel, Tomate, Schinken oder Tofu klein schneiden.
Zuerst die Zwiebel anbraten, dann den Schinken/Tofu dazugeben und zuletzt die Tomate. Die Hitze etwas reduzieren und die Eimischung darüber geben, die Pfanne schwenken um sie gleichmäßig zu verteilen. Die Pfanne abdecken und 1-3 Minuten warten.
Dann vorsichtig mit einem Pfannenwender das Omlette wenden. Wenn es dabei kaputt geht, ein Rührei draus machen (je mehr Öl man nimmt desto wahrscheinlicher ist es, dass es ein Omlette bleibt).
Erneut kurz abdecken, dann servieren.
Im Prinzip kann man alles was man möchte in das Ei tun, also z.B. auch Shrimps, Paprika, Käse, ...
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