Schwierigkeit | normal |
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15 Minuten | Vorbereitung |
Garnelen | |
Penne | |
Schalotten | |
Sahne | |
Knoblauchzehe | |
Hummerfond | |
Olivenöl | |
Basilukum | |
Salz | |
Pfeffer | |
Frühlingszwiebeln |
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Falls die Garnelen nicht geschält sind, diese schälen.
Die Schalotten in einer Pfanne glasig andünsten. Die Garnelenschwänze dazu geben, scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Wasser zum Kochen aufsetzen und die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
Knoblauch, Sahne und Hummerfond in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, dann die Garnelen wieder dazugeben.
1/2 Bund grob gehacktes Basilikum in die Sauce geben und ein bis zwei Minuten köcheln lassen.
Schließlich zusammen mit der Penne anrichten und servieren.
Der Hummerfond kann ruhig aus dem Glas sein. Somit ist es billiger, geht schneller und schmeckt trotzdem sehr gut
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