Schwierigkeit normal
15 MinutenVorbereitung
20 MinutenRuhezeit
15 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

2 Eier
75 g Mehl
125 ml Milch
150 g Erbsen, tiefgefroren
50 g Speck, gewürfelt
3 EL Butter
1 Frühlingszwiebel


Eier mit Mehl, Milch und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Teig glatt rühren und etwa 20 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen und schräg in deine Ringe schneiden. Den Speck bereitlegen.

1 EL Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und den Speck anbraten. Frühlingszwiebel und Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Pfeffer uns Salz abschmecken.

Nun in einer anderen Pfanne die Pfannkuchen backen: Etwas Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Teig portionsweise zugeben und die Speck-Erbsen-Zwiebel-Füllung darauf verteilen.

Für ca. 2 bis 3 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Nun in der MItte zusammenklappen und nochmal für ein bis zwei Minuten backen.

Sofort heiß servieren.

Tipps

Je nach Geschmack kann man den Pfannkuchen auch noch gut mit etwas Parmesan bestreuen!



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