Schwierigkeit normal
2 MinutenVorbereitung
10 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

30 g Haferflocken
200 g Wasser
100 g Milch
1 Prise Salz
3 getr. Aprikosen
1 Banane


Die getrockneten Aprikosen zerkleinern. Zusammen mit Milch, Wasser, Salz und Haferflocken in einen Topf geben, aufkochen und unter Rühren ca. 10 Minuten leicht kochen, bis es schön sämig ist.

Porridge in einen tiefen Teller geben, nach Belieben süßen mit Banane, anderen Früchten, Honig oder Ahornsirup. Wer es etwas cremiger mag, kann auch statt Wasser mehr Milch hinzufügen oder einen Schuss Sahne am Ende dazugeben.

Variante: Du kannst auch z.B. noch gehackte Nüsse oder Leinsamen hineingeben, oder Cranberries oder Rosinen.

Einfach ausprobieren, was Dir am leckersten schmeckt.



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