Schwierigkeit normal
10 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

250 g Rinderhack
1/2 kleine Zwiebel
2 kleine Eier
2 TL Senf
Pfeffer, Salz


Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier, den Senf (egal ob mild oder löwenscharf - je nach persönlicher Vorliebe) dazugeben und alles mit der Gabel vermischen. Dann das Hack dazu geben und wieder alles gut vermischen. Das Ei und das Fleisch sollten sich zu einer möglichst homogenen Masse vereinen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig.

Kann ohne alles oder auf Brot gegessen werden. Sollte möglichst schnell verbraucht werden, da alles roh ist und somit schnell verderben kann.



Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden