Spaghetti alla carbonara

Spaghetti mit Käse, Eiern und Speck


Schwierigkeit normal
40 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

3 Knoblauchzehen
150 g durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte
2 EL Schweineschmalz
400 g Spaghetti
1 Prise Salz
3 Eier
50 g frisch geriebener Pecorino
50 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer


Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin den zuvor geschälten Knoblauch bei mittlerer Hitze braun braten. Anschließend herausnehmen.

Feingewürfelten Schinken in der Pfanne knusprig braten und warm halten.

Spaghetti bissfest kochen.

Die Eier kräftig schlagen, währenddessen mit Salz, Pfeffer und Käse würzen.

Spaghetti abtropfen lassen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Anschließend die Eimasse hinzugießen und schnell durchrühren.

Tipps

Darauf achten, dass alle Nudeln mit Eiercreme überzogen sind und gleich in der Pfanne zu Tisch bringen.



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