Schwierigkeit | normal |
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40 Minuten | Vorbereitung |
Knoblauchzehen | |
durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte | |
Schweineschmalz | |
Spaghetti | |
Salz | |
Eier | |
frisch geriebener Pecorino | |
frisch geriebener Parmesan | |
frisch gemahlener weißer Pfeffer |
Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin den zuvor geschälten Knoblauch bei mittlerer Hitze braun braten. Anschließend herausnehmen.
Feingewürfelten Schinken in der Pfanne knusprig braten und warm halten.
Spaghetti bissfest kochen.
Die Eier kräftig schlagen, währenddessen mit Salz, Pfeffer und Käse würzen.
Spaghetti abtropfen lassen und zu dem Speck in die Pfanne geben. Anschließend die Eimasse hinzugießen und schnell durchrühren.
Darauf achten, dass alle Nudeln mit Eiercreme überzogen sind und gleich in der Pfanne zu Tisch bringen.
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