Schwierigkeit simpel
20 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

1/2 kg Tagliatelle
120 g Greyerzer
150 g Kochschinken
1 Becher Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz


Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Das kochende Wasser salzen und die Bandnudeln hinzugeben. Tagliatelle al dente kochen.

In einem kleinen Kochtopf wird die Sahne aufgekocht und der Käse zugegeben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

Kochschinken in Streifen oder Würfel schneiden und in den Käse-Sahne-Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta nach dem Abseihen mit Soße auf einem tiefen Teller anrichten.

Als Beilagen eigenen sich Ciabatta oder französisches Baguette.

Tipps

Statt der Sahne kann man im Kühregal auch Ersatz finden. Zum Beispiel bietet Rama mit „Creme fine“ auch ein Sahne-Ersatz-Produkt an.



Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden