Schwierigkeit normal
10 MinutenVorbereitung

Zutaten für Portionen

400 g Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Dose Thunfisch
1 EL Balsamico
2 EL Olivenöl


Die Tomaten waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und zum Tomatensalat reichen.

Tipps

Tomaten enthalten ohnehin schon relativ viel Säure - wer es also lieber mag, kann auch auf den Balsamico-Essig verzichten.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt. Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren. Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein, bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden

Quelle:  Tomatensalat mit Thunfisch
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0