Schwierigkeit normal
20 MinutenVorbereitung
40 MinutenKochzeit

Zutaten für Portionen

75 g Couscous
1 Dose Tomaten, in Stücken
1 Dose Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
5 Stangen Petersilie
1 Portion Kreuzkümmel
1 Portion Kurkuma
50 g Parmesan, gerieben


Der Couscous wird nach Packungsangaben zubereitet. Während des quellens schon die Dosen öffnen und die Bohnen abtropfen lassen. Auch den Parmesan reiben. Die Chilischote fein und die Petersilie grob hacken.

Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen.

Bohnen und die Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehe schälen und mit dazu pressen.

Chili dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Petersilie untermischen.

Couscous durchrühren und den Parmesan mit der restlichen Petersilie zugeben.

Bei etwa 180° für ca. 25 Minuten backen. Der Couscous sollte zum Schluss leicht gebräunt sein.

Tipps

Als Beilage eignet sich ein einfacher Salat oder auch ein Stück Fleisch.




Mit freundlicher Unterstützung von Hüttenhilfe.de

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Quelle:  Couscous mit Tomaten und Bohnen im Ofen überbacken
Lizenz:  Creative Commons BY-NC-SA 2.0