Lebensmittel mit Fisch

Aal
Aal, geräuchert
Anglerfisch (Seeteufel)
Auster
Barsch (Flussbarsch)
Blauleng
Bückling
Dornhai (Dornfisch)
Feine Scholle „Sylter Art", TK (Langnese-Iglo)
Fischmäc (McDonald‘s)
Fischstäbchen (Iglo)
Fischstäbchen, Käpt'n Iglo, TK (Langnese-Iglo)
Fischstäbchen, TK (ALDI)
Flunder
Forelle (Bach-, Regenbogenforelle)
Gambas, Riesen-Garnele
Garnele, Krabbe (Nordseegarnele, Granat)
Grenadier
Hecht
Heilbutt, schwarzer (Grönland-Heilbutt)
Heilbutt, schwarzer, geräuchert
Heilbutt, weißer
Henngssalat, rot (Nadler)
Hering (Atlantik)
Hering (Ostseehering)
Hering, Brathering
Hering, mariniert (Bismarckhering)
Hering, Matjeshering
Hering, Salzhering (Pökelhering)
Heringssalat, weiß (Nadler)
Hummer
Kabeljau, Dorsch
Karpfen
Katfisch (Steinbeißer)
Kaviar, echt (Stör-Kaviar)
Kaviar-Ersatz (deutscher Kaviar)
Krabbensalat, in Cocktailsauce von REWE
Krebs (Flusskrebs)
Krebsfleisch in Dosen („Crab meat")
Lachs (Salm)
Lachs in Dosen (Salm)
Lachs-Lasagne (Langnese-Iglo)
Languste
Lengfisch
Limande
Makreie
Makrele, geräuchert
Matjessalat (Nadler)
Miesmuschel (Blau- oder Pfahlmuschel)
Ölsardinen
Paella
Rotbarsch, geräuchert
Rotbarsch, Goldbarsch
Sardelle
Sardine
Schellfisch
Schellfisch, geräuchert
Schillerlocken
Schlemmer-Baguettes, Hawaii, TK (Langnese-Iglo)
Schlemmerfilet ä la Bordelalse (Iglo)
Schlemmerfilet Broccoli (Langnese-Iglo)
Scholle
Seefische
Seehecht
Seelachs (Alaska-Seelachs)
Seelachs (Köhler)
Seelachs in Öl (Lachsersatz)
Seelachs, geräuchert
Seemanns-Schmaus (Bratbackfisch (Iglo)
Seezunge
Sprotte
Steinbutt
Stint
Stockfisch
Thunfisch
Thunfisch in Öl
Tintenfisch (Sepia)
Weinbergschnecke
Zander