Schwierigkeit | simpel |
---|---|
10 Minuten | Vorbereitung |
Zwiebelbrötchen (oder Zwiebelbaguette) | |
Brie | |
Senf, grobkörnig | |
Honig | |
Schinken, gekocht | |
Alfalfasprossen | |
Blattsalat, (z.B. Eisbergsalat) |
Senf und Honig verrühren. Salat in Streifen schneiden.
Brötchen, bzw. Baguette waagerecht halbieren. Eine Hälfte mit ca. 1 Esslöffel Honigsenf bestreichen. Brie in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Hälfte belegen.
Schinken auf den Brie legen und mit dem restlichen Honigsenf bestreichen. Alfalfasprossen und Salat verteilen, die andere Hälfte auflegen und leicht andrücken.
Alfalfasprossen passen sehr gut dazu, können aber natürlich auch weggelassen werden, wenn sie nicht im Haus sind.
Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Daten und Bilder auf dieser Seite wurden teilweise von Besuchern erstellt.
Wir können daher weder für die Richtigkeit noch Vollständigkeit garantieren.
Sollte ein Beitrag Urheberrechte verletzen oder anderweitig problematisch sein,
bitten wir um eine kurze Mitteilung: Probleme melden